設為首頁 加入收藏
搜索:
標題 內容 作者
【投稿咨詢】
【新聞傳播】
情侶游玩好去處,帶你到九皇山仙境打卡一波
2019-06-10 10:10:34 來源: 作者: 瀏覽:0

炎熱的夏天里有涼風陪伴在我們身邊,覓一處陰涼,身旁有兩三個好友,在自己有時間有能力的時候可以去到處走走,攀一座好玩的山,愛一個正好愛你的人。

image.png

我們常常在一個舒適圈呆的太久,會對身邊的一些事物感到疲倦和不安,當你在大城市的燈紅酒綠、車水馬龍的世界里忙狼狽不堪時,恰恰一個清靜自在、紅花綠樹的自然環境往往會給你一成不變的生活注入新的驚喜,讓你覺得——哇! 這個世界還有如此的安靜美好!

image.png

正好,四川綿陽這里還真有一處好地方,一個“世外桃源”。讓你和你愛的“”可以如愛麗絲夢游仙境一般的地方好好的放松自己,給自己的心也放放假,和他共同來一場愛的旅行,到過的地方都成為最美好的回憶。

image.png

九皇山屬于綿陽市北川羌族自治縣,位置靠近江油,前往九皇山游玩的朋友建議可以乘車到江油,再轉至九皇山景區;開車的話,直接搜索:九皇山景區,導航即可

喜歡一個人就像夏天喝了冰鎮可樂一樣爽快,而愛上一個人的心情卻像兒時握在手心舍不得吃的糖。既甜蜜地擁有,又擔心會弄丟,最近常常聽到的最動人的情話是:只要身邊有你,所到之處都是仙境。所以,愛TA就趕緊帶他帶TA來九皇山~~

體驗羌情園婚禮

既然是跟自己喜歡的人在一起,那么肯定要去一個有愛的地方咯。愛一個人,不是只是因為他是那一個,還因為喜歡和他在一起的感覺。和他一起體驗獨具特色的羌族愛情文化,自己成為一個主人公。

心愛的一起體驗一次羌族的婚禮,為他穿紅衣、畫紅妝、蓋紅頭、燃紅燭、只做他的新娘,訴說終生誓言予一世真心,與一人偕老

image.png

image.png

幸福的氛圍常常都是最打動人的且最有感染力,兩個人一起感受過滿滿的幸福之后,更能懂得去珍惜彼此之間來之不易的幸福。

甜蜜牽手情人橋

在九皇山,情人橋有個很浪漫的傳說,那是數萬年前猿王和仙女的愛情故事他們彼此傾慕而不得相見最后終于感動上天有了這一座橋讓有情人終成眷屬曾有文人為此賦詩“古藤斜掛牽玉女,飛澗橫溝渡玄猿”。據說和心上人攜手走過能白頭偕老呢!!

世界上最浪漫的事情莫過于和最愛的人去看最美的風景兩個人手牽手在陌生的地方找到一種熟悉的安心

image.png

image.png

和心愛的他一起出游,肯定要去一個和愛有關的地方。我希望有個如你一般的人,像山間清爽的風,有古城溫暖的光,從清晨到夜晚只要最后是你就好。

想帶你去浪漫的猿王洞穿行

走過了情人橋,再一起在猿王洞穿行,領略一番在這高山絕壁之上的大自然的鬼斧神工。進入猿王洞,你就會立刻感受到撲面而來的清涼感,“天然空調”這個名字果然是名不虛傳。

image.png

冬暖夏涼的洞里,我和你走在一起。明顯就可以感覺到身邊的你就如猿王一樣,給人足夠的依靠感。具有獨特喀斯特地貌的溶洞,經過了大自然數千百年的精心雕刻之后,映照出宛如星云的乳石。四周寂靜的只能聽見我和你的呼吸聲,此刻就好像是我們的世界一樣。

高空玻璃棧道

想帶著你走遍全世界,俯瞰整個山間的美景。想和你過平平淡淡的生活,也想和你一起體驗充滿刺激的極限挑戰,讓你可以更好的信任與依賴我。

image.png

體驗漫步高空的刺激感,不止是和你對視心跳加速,還想和你一起相偎相依,看看身旁的云舒云卷,感受涼風輕輕圍繞在我們身邊。身旁更有峽谷風情,旁邊繁茂的森林在這個時候看來也是那么讓人陶醉。

image.png

人們常說,兩個人在一起可以經歷一些旅行。在一起攜手同行的旅途中,不僅能增進彼此之間的信任和了解,還能收藏彼此之間的溫暖時光。世界很大,遇見你是我的小幸運。

發布者:晨晨
我來說兩句
已有0評論 點擊全部查看
帳號: 密碼: (新用戶注冊)
內容:
網友關注排行
科技
熱點
企業
財經
007電影中哪些科技已成真
篮球比分7m