設為首頁 加入收藏
搜索:
標題 內容 作者
【投稿咨詢】
【新聞傳播】
2019年四月,新鑒傳媒搞事情啦!
2019-04-29 16:56:29 來源: 作者: 瀏覽:17次 評論:0

2019年的四月二十七號,在中國的深圳市香格里拉酒店的大會場上,人頭攢動,來自全國各地的企業主匯聚在這里。一場由深圳新鑒傳媒有限公司主辦的“新鑒傳媒精準廣告投放技術成果”的演示大會正在有條不紊的進行當中,這被稱為是一場智能營銷的革命,通過深圳新鑒傳媒的技術來幫助商家和企業主更加精準獲客,大幅提高企業的營銷效果。究竟是怎樣一種技術吸引了如此多的業內人士前來,讓我們來一探究竟。

微信圖片_20190429153747.jpg

經過了解我們發現,主導這次大會的是叫做新鑒傳媒有限公司, 桂林新鑒傳媒經過上百人的研發團隊耗資巨大,歷經八年的緊張籌備于2018年正式進入市場,是一家新媒體廣告為主業的公司,入市之處就被業內認定為是國內乃至全世界的媒體行業的高科技應用領軍者。

新鑒傳媒公司的不同之處在于,營銷的過程中運用了現在如火如荼的互聯網技術,通過快速智能的采集大數據并實時分析來幫助企業進行精準營銷的高科技公司。這種技術的過人之處在于完全顛覆了廣告投放的模式,過去的廣告是典型的單向投放,經過新鑒傳媒的大數據分析找到精準客戶來進行精準投放廣告,打通了上下游的信息傳遞渠道,以來大幅降低營銷成本、提高營銷效果,提高轉化率,讓真正有需求的消費者看到廣告,解決了數百年來商業廣告的核心難題,這也將顛覆我們傳統意義上的廣告傳媒。新鑒傳媒在這樣的技術背景下推出了“客人來了”智能廣告機系統,其廣告運作模式為:客戶預約到店廣告、外賣訂餐廣告、全國招商廣告、品牌招商廣告和品牌宣傳廣告。

微信圖片_20190429155109.jpg

新鑒傳媒另一個吸引人之處在于將大數據收集和分析應用到廣告投放,是目前為止第一家能夠將消費者的線下消費數據進行收集分析的高新技術。新鑒傳媒憑借著這一技術,未來的目標是兩年內在納斯達克上市,估值上萬億市值。成為中國又一獨角獸企業。

新鑒傳媒是一家高新技術加上新媒體的平臺,其核心就是一項能夠精準獲客的高科技產品-WiFi智能互投廣告機,依次來幫助商家瞄準客戶,方便好用。 在當天的會議中,新鑒傳媒還帶領著現場的嘉賓前往商圈進行現場體驗,將這種智能技術面對面的展示給到場的嘉賓。與此同時新鑒傳媒還組建了新鑒傳媒精英會來幫助商家更好的實現商業目標。

微信圖片_20190429153757.jpg

商家親身體驗

相信,新鑒傳媒必定掀起傳媒廣告的巨大風暴,讓我們拭目以待!期待加入!

責任編輯:晨晨
我來說兩句
已有0評論 點擊全部查看
帳號: 密碼: (新用戶注冊)
內容:
網友關注排行
科技
熱點
企業
財經
007電影中哪些科技已成真
篮球比分7m