設為首頁 加入收藏
搜索:
標題 內容 作者
【投稿咨詢】
【新聞傳播】
張柏芝發文“人言可畏” 疑似回應被批說謊成癮
2019-06-03 16:33:06 來源:新浪娛樂 作者: 瀏覽:2231

事件至今已經過去一周,張柏芝也忍不住在IG上發聲,貼出一張“人言可畏”的字眼,疑似響應被批“說謊成癮”一事。

張柏芝錄節目稱自己從來沒吃過肉張柏芝錄節目稱自己從來沒吃過肉
張柏芝社交網站發文“人言可畏”張柏芝社交網站發文“人言可畏”
張柏芝張柏芝

  新浪娛樂訊  據臺灣媒體報道,香港女星張柏芝在陸綜《天天向上》上說自己從不吃肉,對兒子愛吃的食物也頻跳針、答非所問,在26日該節目播出后,隨即被網友抓包說謊,甚至有網友翻出她過去說過的夸張言論,狠虧她“說謊成癮”,娛樂大亨向華強的老婆向太(陳嵐)也在微博上直斥她“讀書少”、“離婚后心理扭曲”等。對此,而張柏芝在沉默數日后終于響應了。

  張柏芝在節目中稱兒子很愛吃自己做的飯,但當被主持人追問菜色時,她卻說不出來兒子最愛吃的是哪一道,只能說出大兒子喜歡吃“白米飯”,小兒子愛吃“漢堡”,隨后還強調自己天生愛吃蔬菜,“從來沒吃過肉。”沒想到卻被網友翻出過去吃肉的畫面打臉。甚至還有人整理出她過去在節目中曾說過的夸張言論,其中包括,“不吃不喝連續睡了16天”、“連續流產了4次,才有了Quintus”、“拍戲3個月不睡覺”、“越吃宵夜就越瘦,掀起不少熱議。

  對此,向太1日在微博上發長文,直指張柏芝在經常說謊,全因“書讀得少”,單親和離婚更造成她“心理有所扭曲”,還稱對方說謊時神情都非常認真,目光也沒有絲毫閃爍,“感覺她說大話(說謊)張口就來,完全不經過大腦,自己吹牛吹到爽為止。”認為張柏芝的種種行徑都與“書讀太少”有關。

  事件至今已經過去一周,張柏芝也忍不住在IG上發聲,貼出一張“人言可畏”的字眼,疑似響應被批“說謊成癮”一事,事實上近來也有不少粉絲力挺,“她只是中文不太好,一時在節目上想不出兒子愛吃什么也很正常”、“想不起兒子特別愛吃的,就是說謊了嗎”、“真的夠了,連說句話也要的這樣被放大檢視,可以善良點嗎!”(ETtoday/文)

我來說兩句
已有0評論 點擊全部查看
帳號: 密碼: (新用戶注冊)
內容:
網友關注排行
科技
熱點
企業
財經
007電影中哪些科技已成真
篮球比分7m