設為首頁 加入收藏
搜索:
標題 內容 作者
【投稿咨詢】
【全國新聞傳播】
亮白牙齒好有妙招,景甜張軒睿都愛用這款參半燕窩牙膏。
2019-06-17 10:29:10 來源: 作者: 瀏覽:0

​已經用空了3支參半牙膏了,第一次還是刷抖音看到的,被它酷似防曬霜的外包裝設計吸引了。后來在小紅書做功課時,發現很多諸如景甜、彭昱暢等等明星都在用它。

參半燕窩牙膏的主打亮白牙齒,潤養口腔的功效很適合我,由于平時吃東西不注意,牙齒泛黃一直很讓我困擾,非常影響形象。抱著試一試的心態選擇一款120g的參半圣地亞哥燕窩璀璨牙齒霜,沒想到收到的產品那么驚艷。

這款牙膏入嘴有點淡淡的薄荷香,感覺還有點口香糖的味道。刷牙時候泡沫挺豐富的,流動性很好,平時里面不容易刷到的智齒也可以接受牙膏的“洗禮“。刷完牙之后感覺口腔非常滋潤,不會有苦澀感。快空瓶的時候,認真的對比了一下以往的照片,發現牙齒有提亮。

因為牙齒白了感到開心,研究了一下這款牙膏的成分,它含有豐富的維生素C和氨基酸,可以擊退牙齒的黃色素,起到亮白牙齒的作用。牙齒變白原來是它們的功勞。

除此,這款牙膏還特別添加了燕窩和魚子醬精華,刷牙的時候口腔很滋潤,口感也很溫和,完全不會出現辣嘴的情況。還有,它的顏值也很高哦,馬卡龍色系的設計很少女心!真的非常圈粉呢!

我來說兩句
已有0評論 點擊全部查看
帳號: 密碼: (新用戶注冊)
內容:
網友關注排行
科技
熱點
企業
財經
007電影中哪些科技已成真
篮球比分7m